子育て・グッズ 4歳の上の子ですが、今熱を測ると38.2度ありました😭今日、もともと湿疹… 4歳の上の子ですが、今熱を測ると38.2度ありました😭 今日、もともと湿疹を見てもらうために小児科で予約が入っていて、病院で喉が赤いね〜と言われ、風邪薬はもらってます。 GW前なので明日にでも病院へ行ってた方がいいですかね?😂 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 小児科 病院 4歳 熱 上の子 風邪薬 ままり(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日喉赤くて風邪薬が 出てるなら診察もされてるんですよね😄 あたしなら行かないです😅 5月1日 ままり はい!見てもらってます! ただ、RSやコロナが流行ってますが、特効薬がないなら無意味ですよね😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はい!見てもらってます!
ただ、RSやコロナが流行ってますが、特効薬がないなら無意味ですよね😢