妊娠・出産 37週に入りました初マタです!昨日あたりから下腹部痛があります🥲じんわ… 37週に入りました初マタです! 昨日あたりから下腹部痛があります🥲 じんわり生理痛のようなお腹下した時のような…🫨 今日の検診で子宮口1.5センチほど開いてると言われ 週数的にはよくあることと言われましたが 正期産の時期の不調ではあるあるなのでしょうか… 張りは定期的にありますが1時間に2-3回程度です。 最終更新:5月2日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 子宮口 検診 正期産 さしみ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ですかね??🤔 5月2日 さしみ ご返信ありがとうございます! 前駆陣痛なんですかね😭初めてのことすぎてソワソワです(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
ご返信ありがとうございます!
前駆陣痛なんですかね😭初めてのことすぎてソワソワです(笑)