お出かけ 赤ちゃんのオススメの日焼け対策、日焼け止めクリームなどあれば教えて… 赤ちゃんのオススメの日焼け対策、日焼け止めクリームなどあれば教えてください! 今は帽子を被って日傘をさしてお散歩しています。 お肌が白く、湿疹も出ていて塗り薬を塗っているので、 どの日焼け止めがいいかなと悩んでいます。 最終更新:5月1日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 傘 日焼け対策 日焼け止め 帽子 散歩 toki🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も乳児湿疹が治りきっていないですが、顔拭いて→アトピタ塗って→アトピタの日焼け止め塗ってます!塗って荒れたりはしてないです! あとは帽子被せてます!大きいですが💦 5月1日 toki🔰 ありがとうございます! 荒れないクリームがいいですよね。 探してみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toki🔰
ありがとうございます!
荒れないクリームがいいですよね。
探してみます!