コメント

はじめてのママリ🔰
娘も乳児湿疹が治りきっていないですが、顔拭いて→アトピタ塗って→アトピタの日焼け止め塗ってます!塗って荒れたりはしてないです!
あとは帽子被せてます!大きいですが💦
はじめてのママリ🔰
娘も乳児湿疹が治りきっていないですが、顔拭いて→アトピタ塗って→アトピタの日焼け止め塗ってます!塗って荒れたりはしてないです!
あとは帽子被せてます!大きいですが💦
「散歩」に関する質問
1歳0ヶ月になったばかりの男の子です。 ハイハイしなくなり、だいぶ歩けるようになったので 公園デビューを1週間前ぐらいから始めたんですが 遊具より砂、枝、石って感じなんですが普通ですか? 遊び方がわからなかっ…
2人目欲しい気持ちと2人も育てられる自信がない気持ちで 行ったり来たりの毎日です。 客観的な意見やご自身だったらこうする等何かコメント頂けると嬉しいです。。🙏 現在私は37歳で派遣社員、育休中になります。 娘はも…
リードをお返しするのと、お礼に何か持っていきたいのですが何がいいでしょうか?😭お金包みたいんですが流石に厭らしいですかね😭 いぬ🐶の散歩してたらリード切れちゃってそのまま走って人の家のお庭に侵入していっちゃっ…
お出かけ人気の質問ランキング
toki🔰
ありがとうございます!
荒れないクリームがいいですよね。
探してみます!