妊活 最近コーヒーを飲んでいるが、妊活中でもカフェインは控えるべきか心配ですか? 妊活中もコーヒーなどのカフェインは控えていましたか? 普段コーヒーは飲みませんが、最近脱力感と眠気が気になり、目を覚ます為、元気を出す為に好きではないコーヒーを買ってきて飲んでいます。(カフェオレにして) 妊活中でもカフェインて控えないとダメでしょうか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 妊活 コーヒー めんま(生後8ヶ月, 8歳) コメント ♫ 気にしてませんでした😊 好きなもの飲んでましたよー🫶🏼❣️ 5月1日 めんま 安心しました🥹 本当今までコーヒー習慣ゼロだったのに目を覚ます為だけにお湯を少なめにしてエスプレッソみたいな濃いめの少量をグイッと一気飲みして気合いを入れています🤣 5月1日 ひぃ👦 私、毎日1本モンスター普通に飲んでました🤣 5月1日 omami 妊娠前も後もずーっとコーヒーのんでました! 量だけ気にしたら大丈夫だと思います! 5月1日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんま
安心しました🥹
本当今までコーヒー習慣ゼロだったのに目を覚ます為だけにお湯を少なめにしてエスプレッソみたいな濃いめの少量をグイッと一気飲みして気合いを入れています🤣