コメント

ぱんまん
その当時、18歳以下の人たちは賠償金貰ってるので、震災時18歳以上の方たちが貰えます!
ぱんまん
その当時、18歳以下の人たちは賠償金貰ってるので、震災時18歳以上の方たちが貰えます!
「郡山市」に関する質問
福島県郡山市でピロリ菌の検査をされたことある方 いらっしゃいますか?(*_*) 胃カメラは以前しましたが、吐き気が酷かったため 自費でもいいので、違う検査方法で検査してくれる病院を探しております。
明日からゴールデンウィーク… 0歳と1歳のシングルマザーで上の子がイヤイヤ期始まってきたから出掛けるにも億劫で… 娘達ごめんね…どこにも連れてってあげれない。 上の子が泣いてるとどうしても周りからの視線が怖くて…
福島県郡山市内の病院で、人工授精までご経験された方いらっしゃいますか?私がそうなんですが… このまま郡山市で不妊治療を続けるか、福島市(アートか医大)まで行くか、はたまた仙台まで通院するか、すごく悩んでいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんまん
すみません。当時19歳以上だった方が今回追加賠償金が貰えると思います!
にこ
なるほど!ありがとうございました😊