スターバックスリワードのポイントを使ってモバイルオーダーでドリンクを交換したいが、使えるか不安。混雑する店舗で待つのが嫌で、モバイルオーダーでも使えるといい。
スターバックスリワードについて詳しい方教えてください🙇♀️
義実家はスタバが徒歩圏内のためよくティータイムでスタバを買いに行きます。
いつもモバイルオーダーで注文して店舗に取りに行くのですが先日モバイルオーダーをしようと義母のスタバのポイントを見ると1500スターほどありました。
HPをみると150スターで700円相当のドリンクと交換と書いてあったので今度頼む時に話してみようと思うのですが交換したドリンク券はモバイルオーダーでも使えるのでしょうか?
近くのスタバはすごく混んでいるので店舗で並ぶとかなり待つのでモバイルオーダーでも使えるとありがたいです。
(このリワードの登録は義母から頼まれて登録したのでおそらくポイントは貯めるばかりで使ってないのだと思います🤔)
- はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月)
コメント
みるみーる
使えますよー!
スタバの公式にも使い方の説明載ってます!
画像一枚しか載せれないので最初のだけ載せときます!
みるみーる
説明写真の続き
みるみーる
さらに続きです!
はじめてのママリ🔰
丁寧に画像までありがとうございます🙇♀️❤️モバイルオーダーで使えるなんて便利ですね✨助かりました!