はじめてのママリ🔰
4万ちょっと見ておいた方がいいです✨
アルバムを作らないのであれば3万で収まります💡
ですが、写真4枚選んでベビコレの増えデジアルバム一冊購入がほとんどだと思うので、そうなると4万3千円くらいだったと思います☺️
みい
うちはスタジオアリスでお宮参り、お食い初め、100日祝い、1歳誕生日の写真を撮りましたがどれも会計5万越えました😅
はじめてのママリ🔰
4万ちょっと見ておいた方がいいです✨
アルバムを作らないのであれば3万で収まります💡
ですが、写真4枚選んでベビコレの増えデジアルバム一冊購入がほとんどだと思うので、そうなると4万3千円くらいだったと思います☺️
みい
うちはスタジオアリスでお宮参り、お食い初め、100日祝い、1歳誕生日の写真を撮りましたがどれも会計5万越えました😅
「お出かけ」に関する質問
8月に標高1100mの所に 家族で初めてキャンプをしに行きます。 夏の標高1100mだと割と涼しいですか? 蚊やブヨ、アブに怯えてます😂 実際結構刺されますか? 子どもたち刺されないか心配なのと 対策グッズとか持ってった…
沖縄旅行の時期やホテル選びについて教えてください。 ここ数年、小学校の夏休み前の1週間の間に4泊で沖縄旅行に行っていました。 夏休み前の1週間は短縮授業のため欠席しても通常日課より影響が少なそう、夏休み前なの…
夏休み直前ですが、皆さんなら今の時期は 節約モード? それとももう変わらないから普通に使う? どちらですか? 高校生の娘がバイト疲れで休みをとり どこか行こうと言ってるのですが 先日もお祭り行ったりした所で🥲 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント