コメント
mayuna
黄体ホルモン不全とかだと、早く生理くることありますよ!
ホルモンバランスはストレスや体調などでも左右されるので、そこまで気にされなくても大丈夫だと思います!
でも、これが何周期も続くようなら早く生理が来るということは、それだけ高温期も短いということなので、黄体ホルモン不全など疑われるので、クリニックにいってくださいね😢
1、2周期くらいは大丈夫です!
mayuna
黄体ホルモン不全とかだと、早く生理くることありますよ!
ホルモンバランスはストレスや体調などでも左右されるので、そこまで気にされなくても大丈夫だと思います!
でも、これが何周期も続くようなら早く生理が来るということは、それだけ高温期も短いということなので、黄体ホルモン不全など疑われるので、クリニックにいってくださいね😢
1、2周期くらいは大丈夫です!
「陽性」に関する質問
生理予定日3日前に妊娠検査薬をして陽性でした。 今日はまだ生理予定日ですが ずっと重い生理痛の痛さが続いて不安です。 仕事も介護職なこともあり上司に陽性だったことを話すと 「病院に行ってないからまだサポートでき…
【家族でコロナが出た場合の介護について】 今日、1歳の子どもがコロナ陽性の診断受けて帰ってきました。 要介護の私の父親が近くに住んでおり、これまでは自分で身の回りのことをどうにかできていましたが、ここ数週間…
2歳の娘、初めての溶連菌にかかりました。 金曜の夜に高熱が出て、いちご舌っぽい気がして日曜休日診療で検査して溶連菌陽性。 日曜の夜から抗生剤飲んでるのですが、微熱がずっと続いてます。 あと咳がひどいです。涙が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
授乳中も影響ありますかね💦
また様子みて不妊外来考えてみます😭