コメント
はじめてのままり🔰
体重計とBluetoothでスマホと連携して体重を測ると勝手に記録してくれるアプリ使ってます!✍
体重計事買い換えないといけなくなってしまいますが😭
はじめてのままり🔰
体重計とBluetoothでスマホと連携して体重を測ると勝手に記録してくれるアプリ使ってます!✍
体重計事買い換えないといけなくなってしまいますが😭
「ダイエット」に関する質問
160センチで65キロとまだまだ太っているんですけど肋骨が出ていてなんかおかしいです そのせいかお腹はそこまで出ていませんが肩幅ガンダム、二の腕ごつすぎる、足太いなのでへんなバランスな気がして💧 ダイエットは完母…
アラフォーですが、本当に痩せないし、じわじわどんどん太ってます😭😭😭😭 これって50代、60代…どこまで続くのでしょうか😭 また、アラフォーにオススメのダイエットがあればぜひお願いいたします✨ 【食事管理】という方は、…
夫が肥満、30代後半でも無事に妊娠出産出来た方はいらっしゃいますか…? 今年で私32歳、夫38歳の夫婦です。 私は平均身長、体重なのですが 夫が身長178cm、体重120kgの超肥満体型です。 昨年は化学流産、一昨年は3カ月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
連携してるの便利そうですね☺️調べてみます☺️