コメント
退会ユーザー
昨日ワクチン打っているなら副反応の可能性高いですね💦
母乳飲めているなら、様子見でいいかなと思いますが心配であれば電話しても構わないと思います😌
退会ユーザー
昨日ワクチン打っているなら副反応の可能性高いですね💦
母乳飲めているなら、様子見でいいかなと思いますが心配であれば電話しても構わないと思います😌
「母乳」に関する質問
生後7日ベビーのママです。 ミルクと母乳混合で育てているのですが、直母だとなかなか吸いつきが悪く、搾乳したものをあげたり、乳頭保護器を使って練習したりしています。 これからもその方法を続けて問題ないでしょうか…
哺乳瓶拒否について ミルクよりの混合です。最近、母乳は一生懸命に飲みますが、ミルクになるとスピードが落ち、手足をバタバタ嫌がる様子が見られるようになりました。 哺乳瓶拒否しています。 ①これってどのくらい続き…
入院バッグ、どのくらいの大きさのものにしましたか? タオル類やパジャマはすべてレンタル、すぐ必要になりそうなものは別の陣痛バッグに入れました。 他の入院用の荷物を大きめのボストンバッグに入れたのですが、入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
病院に電話したら様子をみて、これ以上熱が上がるようならまた電話してと言われました!
赤ちゃんって大人のアイスノンとかして良いのでしょうか?😢
退会ユーザー
問題ないですが、正直外から冷やす必要ないかなと思います✨
ままり
そうなんですか😳💦とりあえず何もしないで様子見で良いですかね😭
退会ユーザー
大丈夫です✨
もし高熱でぐったりしたり、飲みが悪くなったら病院で診てもらったらいいですよ☺️お大事にしてください✨
ままり
ありがとうございます🥹‼︎✨