子育て・グッズ 昨日予防接種を受けた息子が熱を出しています。母乳は飲めています。病院に電話して相談してください。 予防接種の副反応について 昨日息子が、ロタ・5種混合・B型肝炎・肺炎球菌をやりました。 先ほど昼寝から起きたら体が熱く、熱を測ったら38.7度でした。 副反応でしょうか💦 とりあえず母乳飲めてます。 病院に電話して良いですよね? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 母乳 予防接種 病院 混合 熱 昼寝 息子 体 副反応 ままり(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日ワクチン打っているなら副反応の可能性高いですね💦 母乳飲めているなら、様子見でいいかなと思いますが心配であれば電話しても構わないと思います😌 5月1日 ままり 回答ありがとうございます! 病院に電話したら様子をみて、これ以上熱が上がるようならまた電話してと言われました! 赤ちゃんって大人のアイスノンとかして良いのでしょうか?😢 5月1日 退会ユーザー 問題ないですが、正直外から冷やす必要ないかなと思います✨ 5月1日 ままり そうなんですか😳💦とりあえず何もしないで様子見で良いですかね😭 5月1日 退会ユーザー 大丈夫です✨ もし高熱でぐったりしたり、飲みが悪くなったら病院で診てもらったらいいですよ☺️お大事にしてください✨ 5月1日 ままり ありがとうございます🥹‼︎✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
病院に電話したら様子をみて、これ以上熱が上がるようならまた電話してと言われました!
赤ちゃんって大人のアイスノンとかして良いのでしょうか?😢
退会ユーザー
問題ないですが、正直外から冷やす必要ないかなと思います✨
ままり
そうなんですか😳💦とりあえず何もしないで様子見で良いですかね😭
退会ユーザー
大丈夫です✨
もし高熱でぐったりしたり、飲みが悪くなったら病院で診てもらったらいいですよ☺️お大事にしてください✨
ままり
ありがとうございます🥹‼︎✨