コメント
チー
扁桃腺除去手術はしてませんが、先日子供が入院してました。
15歳未満のお子さんは3階の小児医療センターに入院になると思います。
うちは最初は大部屋でしたが、途中から個室に移動させてもらいました。
小児病棟の入院案内に病室の室料が載っていたので写真を添付しておきますね。ご確認ください。
チー
扁桃腺除去手術はしてませんが、先日子供が入院してました。
15歳未満のお子さんは3階の小児医療センターに入院になると思います。
うちは最初は大部屋でしたが、途中から個室に移動させてもらいました。
小児病棟の入院案内に病室の室料が載っていたので写真を添付しておきますね。ご確認ください。
「病院」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる双子の女の子を育てています 実家に子どもたちを預けるのは全く心配することなくできるのですが、義実家に一緒に子どもたちを連れて行くのはいいのですが、わたしの目の届かないときに2人を預けるのが…
新一年生です🌸過保護でしょうか?💦 恐らく中耳炎の激痛で夜中ずっと泣いており、痛み止めも飲ませましたが効かず💦朝起きたら少しは痛みが和らいだようですが耳鼻科受診のため休ませました。 そしたら旦那に病院学校終わり…
鼻吸い器買い替えるか迷ってます!! 今はベビースマイルのハンディータイプを使っているのですが、鼻水が気持ち程度しか吸えないです💦 吸えなくなったなと思ってもふがふが聞こえます 病院のものが1番吸引力が強いのは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももも。
ありがとうございます✨
術後は個室と思うのでss空いていればいいなあ…