コメント

チー
扁桃腺除去手術はしてませんが、先日子供が入院してました。
15歳未満のお子さんは3階の小児医療センターに入院になると思います。
うちは最初は大部屋でしたが、途中から個室に移動させてもらいました。
小児病棟の入院案内に病室の室料が載っていたので写真を添付しておきますね。ご確認ください。
チー
扁桃腺除去手術はしてませんが、先日子供が入院してました。
15歳未満のお子さんは3階の小児医療センターに入院になると思います。
うちは最初は大部屋でしたが、途中から個室に移動させてもらいました。
小児病棟の入院案内に病室の室料が載っていたので写真を添付しておきますね。ご確認ください。
「病院」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 初めての予防接種を金曜に打って、金曜の夜から土曜まで37.6〜38.1の熱が出て日曜日の午後には平熱になったんですが、日曜日の夜からおしっこが少ない気がして病院に行こうか迷ってま…
大きめのほくろがカサカサして痒いのですが 病院の先生に言ったらステロイド塗ってと言われました。 (処方されたのはロコイドです) ほくろの上にステロイド塗っていいんでしょうか🥲 調べると基本的にダメと出てきて不…
たんこぶについてです。 もうすぐ1歳になる息子です! 2ヶ月ほど前にベッドから落下し、その際に物の角にぶつけておでこにたんこぶができました。 ちょうど角に当たったところは内出血になっており、範囲はすごく狭く点…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももも。
ありがとうございます✨
術後は個室と思うのでss空いていればいいなあ…