産婦人科・小児科 突発性発疹の解熱後に再び熱が出ており、病院受診したいが予約がいっぱい。熱がぶり返すことや別の風邪になる可能性があるか心配です。 突発性発疹の解熱後にまた熱発しました。 先週木曜日の夕方から38度 最高41度まで出て 月曜日に微熱に下がり 火曜日に発疹が背中、お腹に出たので 突発性発疹かなと。 火曜日は微熱だったんですが😭 今朝38.3です💦 解熱後に熱がぶり返す事ありますか?😣 鼻詰まりと痰がらみの咳があるので また違う風邪?になりますかね? 病院受診したいけど 既に予約いっぱいで予約取れなくて😭 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 病院 熱 痰 ほ(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆ 息子もそうでしたよー! 皮膚科とかでも見て貰えますよー! 他の小児科に受診はしないんですか? 5月1日 ほ 息子さんもぶり返したんですね💦 近所の皮膚科は熱あると断られます😭 他の小児科もありますが あまり評判よくなくて😱 評判いい所が前日でネット予約が取れるので 今朝には今日と明日の予約は既に終わってて😇 他の小児科探してみます。 田舎すぎて小児科少なくて🥲 ありがとうございます🙇♀️ 5月1日 ゆ ぶり返しました! 突発性発疹の可能性も大きいですが 溶連菌の可能性もあるかもしれません。 田舎だと本当に病院探すのも一苦労ですよね…。 5月1日 ほ お返事遅くなりました🙇♀️ 評判がいい所がキャンセル出て無事小児科受診出来ました😭 色々検査してもらって全部陰性だったので 結局風邪が長引いてるとの事でした😷 田舎すぎて色々大変です😰 ありがとうございました🙇♀️ 5月2日 ゆ お返事ありがとうございます! 良かったですね! 一安心ですね! まだまだ、看病で大変だと思いますが お大事にして下さい。 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
息子さんもぶり返したんですね💦
近所の皮膚科は熱あると断られます😭
他の小児科もありますが
あまり評判よくなくて😱
評判いい所が前日でネット予約が取れるので
今朝には今日と明日の予約は既に終わってて😇
他の小児科探してみます。
田舎すぎて小児科少なくて🥲
ありがとうございます🙇♀️
ゆ
ぶり返しました!
突発性発疹の可能性も大きいですが
溶連菌の可能性もあるかもしれません。
田舎だと本当に病院探すのも一苦労ですよね…。
ほ
お返事遅くなりました🙇♀️
評判がいい所がキャンセル出て無事小児科受診出来ました😭
色々検査してもらって全部陰性だったので
結局風邪が長引いてるとの事でした😷
田舎すぎて色々大変です😰
ありがとうございました🙇♀️
ゆ
お返事ありがとうございます!
良かったですね!
一安心ですね!
まだまだ、看病で大変だと思いますが