とも
熱出てから受診してますか?4日続いてるなら休みに入る前に受診した方が良いかと思います。おしっこもあまり出てないなら脱水の可能性もあります。
かりん❁
おしっこも出ていないなら、明日と言わず今日受診した方が良い気がしますよ🥺
赤ちゃんがロタで入院が必要になる場合もまあまああると聞きます。
-
かりん❁
前回の受診時と様子が変わっているなら、電話ででも聞いても良いのではないでしょうか?
わたしは1日に2回受診したこともありますよ😣
電話したらすぐ来てと言われ。- 5月1日
yuu
私だったら心配ですぐに病院連れていっちゃいます💦
受診など悩んだときは#7119に電話して聞いてみるといいですよ😌
はじめてのママリ🔰
おしっこがあまり出ていないということは脱水症状の可能性があります。
すぐに受診が必要な状態だと思われますが、まずはかかりつけ医へ電話で相談してみてください。
ママリ
言葉足らずですいません、熱出てから2回受診しました!薬もらってるもので治らなければという意味でした😭
下痢も始まってしまったので脱水気をつけながら明日受診してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
何度か受診された後と言うことですが、それでも熱も高くおしっこがでないということは心配ですね😢
それでも私だったらかかりつけ医に電話で相談してしまうかもです。
コメント