コメント

ママリ
とにかく保湿と摩擦に気をつけることが大切だと思います😢私も肘をつかなくなってから、カサつきや黒ずみが徐々に消えた気がします!
私はいつも化粧水をつけていますが、ニベアクリームなど保湿力が高いこってりクリームおすすめです!
ママリ
とにかく保湿と摩擦に気をつけることが大切だと思います😢私も肘をつかなくなってから、カサつきや黒ずみが徐々に消えた気がします!
私はいつも化粧水をつけていますが、ニベアクリームなど保湿力が高いこってりクリームおすすめです!
「憂鬱」に関する質問
イヤイヤ期?癇癪?に対してどう接したら良いでしょうか? もうすぐ2歳になります。 今までは保育園行こうと言うとテレビ切って玄関に行く、お風呂行こうと言えばすぐ言ってくれるという感じでした。多少嫌がること(オム…
会社でミスして明日から気まずいです…。 入社してまだ少ししか経っていないのですが、切ってはいけないパソコンをシャットダウンしてしまいました。 結構な騒ぎになってしまったそうで…。 元々電源が切れていたので私は電…
明日、大腸内視鏡検査をします。 経験のある方感想など教えていただきたいです。 かなり昔にやったことあるんですが、苦しかった記憶があって今から憂鬱です… ちなみに前回は鎮静剤なしで今回はありの予定です。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり肘付くのも原因ですよね😭気をつけます💦
クリームも保湿力重視にしてみます!!
ありがとうございます!