コメント
ママリ
とにかく保湿と摩擦に気をつけることが大切だと思います😢私も肘をつかなくなってから、カサつきや黒ずみが徐々に消えた気がします!
私はいつも化粧水をつけていますが、ニベアクリームなど保湿力が高いこってりクリームおすすめです!
ママリ
とにかく保湿と摩擦に気をつけることが大切だと思います😢私も肘をつかなくなってから、カサつきや黒ずみが徐々に消えた気がします!
私はいつも化粧水をつけていますが、ニベアクリームなど保湿力が高いこってりクリームおすすめです!
「憂鬱」に関する質問
冬が嫌いすぎて憂鬱です😞 20歳頃から季節性の不調が酷く 毎年この時期は寒くなるにつれどんどん元気がなくなっていきます😂 一時期はベッドの上から動けなくなるくらい酷くて心療内科・精神科にも通って服薬していました…
年長の子どもが昨日遠足でした。 迎えに行ったら担任から、今日はすごくテンションが高くて〜バスでもふざけたり…と困ったように言われました。 子ども本人にも「人の気持ちがわかるようになろうね、できるよね?明日から…
誰に相談すればいいんでしょうか。 旦那と昨日喧嘩をしてしまいどうしていいかわからない 誰かと話したくても話す人がいない 子育てに疲れて今なにもしたくないです。 5ヶ月に入って、すこししてから離乳食も始め最初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり肘付くのも原因ですよね😭気をつけます💦
クリームも保湿力重視にしてみます!!
ありがとうございます!