コメント

ママリ
とにかく保湿と摩擦に気をつけることが大切だと思います😢私も肘をつかなくなってから、カサつきや黒ずみが徐々に消えた気がします!
私はいつも化粧水をつけていますが、ニベアクリームなど保湿力が高いこってりクリームおすすめです!
ママリ
とにかく保湿と摩擦に気をつけることが大切だと思います😢私も肘をつかなくなってから、カサつきや黒ずみが徐々に消えた気がします!
私はいつも化粧水をつけていますが、ニベアクリームなど保湿力が高いこってりクリームおすすめです!
「憂鬱」に関する質問
一歳半検診で応答の指差しできなかったお子さんいますか‥? 息子一歳半、未だ応答の指差しがきちんとできません😢 絵本でりんごを「あぷ(アップル)」と言ったりいちごを「いっち」と言ったりはするんですがりんごどれー…
産後性欲皆無だから、今日誘われるのかなとか思うと憂鬱😒 旦那のことは好きだけどほんとにそーゆー欲だけ消えました 週一で応じてるけど全然したくなーい まだ20代だしこれから先長いなぁ
小2の息子に、学校好き?楽しい?と聞くと、「好きではない」と言われました😞 これまで一度も学校へ行きたくないと言ったこともなかったし、人見知りの激しい子ですが、同じ学年の友達はたっくさんいるようだし、その返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり肘付くのも原因ですよね😭気をつけます💦
クリームも保湿力重視にしてみます!!
ありがとうございます!