コメント
ママリ
とにかく保湿と摩擦に気をつけることが大切だと思います😢私も肘をつかなくなってから、カサつきや黒ずみが徐々に消えた気がします!
私はいつも化粧水をつけていますが、ニベアクリームなど保湿力が高いこってりクリームおすすめです!
ママリ
とにかく保湿と摩擦に気をつけることが大切だと思います😢私も肘をつかなくなってから、カサつきや黒ずみが徐々に消えた気がします!
私はいつも化粧水をつけていますが、ニベアクリームなど保湿力が高いこってりクリームおすすめです!
「憂鬱」に関する質問
小一、クラブチーム入って既に本人心折れてしまいました…毎度暴言吐いたり叩いてくる子がいてもう行きたくないと。今まで幼稚園が手厚かった分、死ねなど暴言吐く子が居なかった為本人ショックが大きかったようです。 気…
現在37w初マタ妊婦です。義母との付き合い方に悩んでいるので長文ですが聞いてください…。 義母とは表面上はうまくやっているのですが、よかれとおもってが強い一面があり、正直困っています。 一例としてあげると、夫…
悪い人ではないけど、義母に色々家事とか育児手伝ってもらうのが嫌っていう人いませんか? 義実家は遠方なのですが、旦那と息子に会いたいのか事あるごとにすぐ飛行機で来ると言います。 こっちは気をつかうし、泊まりが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり肘付くのも原因ですよね😭気をつけます💦
クリームも保湿力重視にしてみます!!
ありがとうございます!