はじめてのママリ🔰
エコー写真がないからなんとも言えないところですが私は18週で女の子確定でしたが最初16週くらいでもっこりなんかあり、先生とんー?女の子か男の子かどっちとも言えないなあ。。と言われました!
そのもっこりというか突起物がへその緒かもしれないし🐘さんかもしれないと。
だけど18週に性別女の子確定になりました😳
その時は綺麗に割れ目がありました❗️
はじめてのママリ🔰
エコー写真がないからなんとも言えないところですが私は18週で女の子確定でしたが最初16週くらいでもっこりなんかあり、先生とんー?女の子か男の子かどっちとも言えないなあ。。と言われました!
そのもっこりというか突起物がへその緒かもしれないし🐘さんかもしれないと。
だけど18週に性別女の子確定になりました😳
その時は綺麗に割れ目がありました❗️
「エコー」に関する質問
もうすぐ出産を控えている妊婦です。 毎晩のようにエコー動画を見返しては「鼻低い?」など1人で考えてモヤモヤしてしまいます😭💭 考えないならいいものと分かっているのですが...夜になるとどうしても余計考えてしまいま…
37w6dで誘発分娩予定です。 正期産とはいえ体重が気になります💦 エコー推定では現時点で2900gでしたがそんなにないかもと言われています! 37w終わり、38w頭ごろに出産されたお子さん体重は何グラムありましたか?🤔
刺激法で1回目ppos法、採卵8個成熟卵4.未熟卵4胚盤胞6日目胚2 2回目採卵 質をよくしたかったので転院(にしたん)でロング法勧められエコーで4つ見えてたが採卵したら12個 成熟卵まさかの1個未熟卵11 胚盤胞出来るか分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント