はじめてのママリ🔰
エコー写真がないからなんとも言えないところですが私は18週で女の子確定でしたが最初16週くらいでもっこりなんかあり、先生とんー?女の子か男の子かどっちとも言えないなあ。。と言われました!
そのもっこりというか突起物がへその緒かもしれないし🐘さんかもしれないと。
だけど18週に性別女の子確定になりました😳
その時は綺麗に割れ目がありました❗️
はじめてのママリ🔰
エコー写真がないからなんとも言えないところですが私は18週で女の子確定でしたが最初16週くらいでもっこりなんかあり、先生とんー?女の子か男の子かどっちとも言えないなあ。。と言われました!
そのもっこりというか突起物がへその緒かもしれないし🐘さんかもしれないと。
だけど18週に性別女の子確定になりました😳
その時は綺麗に割れ目がありました❗️
「検診」に関する質問
2人目、37w6dです。 検診で子宮口チェックがありました。 子宮口は柔らかくなってきてはいて、開き具合は1センチとのことでした💦 赤ちゃんも下がってきてるとのことなのですが、、、 経産婦さんで検診時子宮口1センチだっ…
考えるのが疲れたので、聞いてください。 出産を終えてまだ身体が本調子に戻らないのに、今日義両親が面会に来ます。 赤ちゃんだけに会いに来るならいいのですが、旦那に私まだしんどいから少ししか会えないかもと伝えた…
よく歯茎が腫れるんですが この前1日右下だけ一部ズキズキすることがありました。 親知らずのとこも腫れてます😂 2ヶ月前くらいに定期検診行ったんですが みなさんだったらまた受診しますか?💦 給料日前なのもあり悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント