クレジットカードについて悩んでいます。どのカードがいいでしょうか?皆さんのおすすめを教えてください。
カテ違いでしたらすいません。
クレジットカードについて…
最近クレジットカード作ろうかなぁ??と考えてました!!
今まで1度も使ったことなくて…。
どこのクレジットカードがいいのですか??
年会費とかかかるカードとかもあったりポイントが貯まるカードがあったりといろんな種類ありますよね😫??
皆さんはどこのクレジットカードお持ちですか??
良し悪し教えてもらえると嬉しいです。
よろしくおねがいします😂✨
- ぽんずchan(8歳)
コメント
ピョンピョン
ネットショッピングもするので、楽天カード使ってます◎年会費は無料です♡
ザト
どなたの名義で作りますか?
-
ぽんずchan
自分です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 3月30日
-
ザト
お仕事されてるならJCBのオリジナルシリーズが特典が多くてお勧めです!
専業主婦なら入れるのは楽天かイオンなどに限られますが、楽天は最近不正利用被害が増えているので、イオンカードが良いと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡- 3月30日
-
ぽんずchan
え?仕事してる人とそうじゃない人だとつくれるカードが変わってくるのですか??
分からないことばかりですいません😢☝️
不正利用なんてあるんですね…😱
ちょっと調べてみます!!- 3月30日
-
ザト
カードは先にお金で買い物をして後から口座引き落としされるもので、その方法で支払いが滞らないだけの信用がないと作れないので、仕事をしていないと作れるカードが限られますよ💡
- 3月30日
-
ぽんずchan
そうなんですね…😱
専業主婦の私ならイオンカードがいいってことですね😀☝️- 3月30日
退会ユーザー
楽天カードは年会費無料ですし、キャンペーン期間だと総額8000円分ポイント貰えたりしますよ^^*
楽天ポイントは色々と貯めやすいです(*´∇`*)
ネットでどれだけ使ってるか分かるので、使い過ぎない様に注意も出来ますので^^*
-
ぽんずchan
そんな事も出来るんですね🤣🙏💓
凄いですね!!クレジットカードって!!
イオンカードか楽天カードで迷います😂✨- 3月30日
-
退会ユーザー
楽天カードのいい所は、色々とポイントを貯める方法があったり、倍率が良い所ですね^^*
私は楽天リサーチや他にも色々アプリや買い物で年間に万単位でポイントもらってますよ♡
カードを使用する以外にポイントを貯める事が出来るのを気に入ってます(*´∇`*)- 3月30日
-
ぽんずchan
ポイントが貯まるっていいですね〜😍💕
- 3月30日
ワシちゃん
私も楽天がオススメです( ^ω^ )
理由はほかの方たちと同じで😉
-
ぽんずchan
楽天カードちょっと調べてみます!!
ありがとうございます🙌\(●°∀°●)/- 3月30日
退会ユーザー
私も楽天です^^
結構ポイント貯まりますよ〜♪
私は一緒にETCも作りました^^
-
ぽんずchan
ETCも作ること出来るんですね!!初めて知りました!!
- 3月30日
-
退会ユーザー
楽天のクレジット、ネットで作りましたが、
ETCカードも一緒に作りますか?みたいに出ますよ^^- 3月30日
退会ユーザー
お恥ずかしい話なのですが…
わたしは以前無知のままクレジットカードを作った際、スタッフに言われるがままリボ払い設定にしてしまい、支払い額以上に過払いしました( ´тωт` )カードを作る際は支払い設定など気をつけてください!
mama...♡
私はイオンカード持ってます♡
年会費無料で使いやすいので
持ってます(๑>◡<๑)
ぽんずchan
楽天カード気になってました😂💕
無料なんですね!!
ピョンピョン
ポイントも10倍の時とかキャンペーンなど色々やってるのでポイントも結構たまります。他にも、イオンとPARCOカードはあります。PARCOカードは提示するだけで駐車場が1時間無料など特典があるからです(^ ^)