サプリ・健康 低容量ピル(フリウェルuld)についてです!シート2週間目が終わったとこ… 低容量ピル(フリウェルuld)についてです! シート2週間目が終わったところで 薬がきれてしまいました😢もらい忘れてしまって… (訳あって中途半端なところでシートが変わります😭) GW明けの7日まで病院がやっていません😣 3週目はスキップして休薬期間に入るのは良くないでしょうか😭 やっている他の病院を受診してもらった方が良いでしょうか、 薬に詳しい方教えていただきたいです😭 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 病院 ピル 妊娠3週目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理が来て大丈夫であれば休薬で大丈夫ですよ。 5月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。助かりました。休薬して休み明けに貰いに行きます!🙇♀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。助かりました。休薬して休み明けに貰いに行きます!🙇♀️