はじめてのママリ🔰
上の子達は3w後半から始まり6wで悪阻は終わりましたよ!
はじめてのママリ🔰
三人ともずっとつわりなかったです😅
つわりの有無は関係ないと思いますよー😃
はじめてのママリ🔰
6.7週がピークだったかな?と思うほど8週に入って楽になってきました!
楽になってから検診行きましたが、元気にしてましたよー!
見えないし、心音もまだ聞こえないし不安だらけですが、あまり心配しすぎず過ごしましょう🥺
はじめてのママリ🔰
週数も、症状も、治り具合も全く同じです!!!
はじめてのママリ🔰
上の子達は3w後半から始まり6wで悪阻は終わりましたよ!
はじめてのママリ🔰
三人ともずっとつわりなかったです😅
つわりの有無は関係ないと思いますよー😃
はじめてのママリ🔰
6.7週がピークだったかな?と思うほど8週に入って楽になってきました!
楽になってから検診行きましたが、元気にしてましたよー!
見えないし、心音もまだ聞こえないし不安だらけですが、あまり心配しすぎず過ごしましょう🥺
はじめてのママリ🔰
週数も、症状も、治り具合も全く同じです!!!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週妊婦です。5週後半から今までにかけて つわりがとてもひどかったんですが今週はなんとなく気持ち悪いなあという時間が少なくなりました。 今仕事は休んでますがこれからまたぶり返す可能性はありますかね…
まだ7週に入ったばかりなんですが、つわりが辛すぎます。 昨日まで少しずつ食べれたんですが今日は食べれず…寝たきりです。 明後日、予約してありますが明日に変更してもらう予定です。相談すれば漢方とかなんか少し楽に…
初診に行ってきました。 最終生理日からだと7週3日くらいになります 7週くらいだと思っていたのですが、エコーをすると6週くらいと言われました。 先生からは赤ちゃんは、もう少し先かなと言われました。 同じような方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント