コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの服脱がせたりする時に抱っこ紐あるとお母さん動きにくいので徒歩2分ならそのまま抱っこの方が楽だと思いますよ☺️
退会ユーザー
赤ちゃんの服脱がせたりする時に抱っこ紐あるとお母さん動きにくいので徒歩2分ならそのまま抱っこの方が楽だと思いますよ☺️
「小児科」に関する質問
すんごいしょーもないんですが、 パパが小児科や耳鼻科に子供を連れて行くと、 ごほうびのシールやおもちゃを必ずもらってきます。 逆にもらわない日がないです。 基本的に私が連れて行くので、回数的には自分の方が多い…
低身長について 10ヶ月検診で、身長65㌢体重7.7㌔でした。 体重は成長曲線内でしっかり増えているのですが、身長がついに成長曲線を外れてしまいました💦 (出生時は身長49㌢体重2,984㌘でした) 食べる量も平均より少なめ…
これ私も小児科の先生に言われた、、、 私が見てたsnsの方5人ほど早く始めないとって思って早めに始めすぎて消化管アレルギーなってた、、 このリプにも卵で消化管アレルギー疑惑のお母さんが小児科の先生に言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おまめ
そうなんですね!💡
安心しました、ありがとうございます☺️