妊活 写真あります!これだけの基礎体温では高温期が続いているかどうかわかり… 写真あります!これだけの基礎体温では高温期が続いているかどうかわかりませんよね?🥹 クリニック通いなのと基礎体温がストレスなのでしばらくやめていましたが、今周期は気まぐれに計測しています。 排卵検査薬も使用していて、17日に強陽性から陽性、18日朝も陽性、19日は検査できず、20日朝には陰性でした。排卵日は17~19日頃かなと思っているのですが、これでは高温期何日目かとかは判断できないですか?💦 最終更新:5月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 陽性 写真 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 🩶🩷🩶🩷 このグラフだと、 低温期も高温期も判別つかないです🙁! 高温期何日目かも分からないです💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり計測続けないと意味ないですよね💦ありがとうございます🙇♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり計測続けないと意味ないですよね💦ありがとうございます🙇♀️