はじめてのままり
そんなに短くないと思います!
怪獣ママ
長くはないかなーってぐらいですね!ただ正産期までは30mmはある方が良いみたいなので37週まではあまり動き過ぎないようにだけした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そんなに短くないと思います!現在35週ですが25ミリといわれまあ普通だねーくらいでした!
張ったら休んでねと言われましたよ👌😊
はじめてのままり
そんなに短くないと思います!
怪獣ママ
長くはないかなーってぐらいですね!ただ正産期までは30mmはある方が良いみたいなので37週まではあまり動き過ぎないようにだけした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
そんなに短くないと思います!現在35週ですが25ミリといわれまあ普通だねーくらいでした!
張ったら休んでねと言われましたよ👌😊
「予定日」に関する質問
育休中の2人目妊娠報告について 現在育休中で先日妊娠がわかり、 育休を延長する予定になりました。 上の子の育休終了予定は3月、 予定日が6月で安定期に入るのが年明けくらいです。 保育園も激戦で入れたとしても4月で…
子宮内膜8mmってどの段階の状態ですか…?😭 生理が10/6に来たのを最後に来ず、 予定日の11/6から2週間以上遅れてます。 検査薬は陰性で、本日病院受診したところ 子宮内膜8mmだから前回の生理は一回分飛んだのでは?と言…
計画分娩にしようかと思ってるのですが浅はかでしょうか、、 旦那は立ち会いたいと言ってます。しかし子供2人預け先ありません。今日助産師さんと話してたのですが立ち会いも可能だけど正直子供ふたりいるなら居るだけに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント