コメント

はじめてのママリ🔰
30キロ太って今同じ+10キロです!わたしは卒乳したら断食しようと思ってます😣
はじめてのママリ🔰
30キロ太って今同じ+10キロです!わたしは卒乳したら断食しようと思ってます😣
「ダイエット」に関する質問
結局1番効果のあるダイエットってなんでしょう 生まれつき太っていて今150cm65kgあります 過去のマックスは73kg 数年前にほぼ食べ物を食べないで1日6時間歩くダイエットをして2ヶ月で23kg落としました またやりたいので…
ダイエットについて教えてください! 間食も多く、毎食ご飯もたくさん食べてしまうので 間食を無くすところから始めました。 日によってはクッキー1枚とか食べちゃいますが💦 そして、食欲は落ち着いてきていて 朝昼は多…
BMI値24の太めです。 ダイエット始めて2〜3週間くらいなんですが、 -2kgです。 でもここ数日体重が減らなくて… 生理予定3日前だからですかね? やってる事 ※食事内容気をつけて黄金比率で食べる(米は抜いてない) ※カ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
+15でした😅
はじめてのママリ🔰
断食ですか!いいですね!!
授乳してれば戻ると思ってたのに流石に戻らなかったです🤣🤣
お互い頑張りましょう🤣
コメントありがとうございます✌️