退会ユーザー
二人ともありました!
出てくるんじゃないかと思って怖かったですが、下がってきたり逆子だったりというわけではなかったです!
退会ユーザー
二人ともありました!
出てくるんじゃないかと思って怖かったですが、下がってきたり逆子だったりというわけではなかったです!
「妊娠35週目」に関する質問
nstつけるときに、助産師さんに、下の方にいるねー骨盤にハマってきてるねと言われました 頚管は2センチです 入院中で明後日で35週です 37w0に計画予定なのですが、大丈夫なのでしょうか?
今いる場所での出産、里帰り出産以外にも方法がありますか? お世話になります。 かなり特殊な状況だとは思うのですが、ご相談させてください。 現在海外に住んでおり、第一子(3歳)は海外で出産しました。ただ、沢山の…
35週妊婦です 切迫早産で入院中です。 今日張りがあったため午前中2回 NSTをしてもらいました。 2回目に気になる事があり質問してます。 胎動が激しい時一瞬75くらいまで 心拍が下がってました。 上がることは知ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント