コメント
はじめてのママリ🔰
同世代です!分かります!(笑)
私は寝かしつけ後に主人と日替わりでジムに通ってます😌
毎回3キロ走って、マシンでウェイトトレーニングしたり、ヨガプログラムで柔軟トレーニングしたり。
サウナとお風呂も堪能出来るので、なかなか良い1人時間になっています!
30代から一気に筋肉量落ちるらしいので、将来のために主人と一緒に入会しました😊
寝かしつけ後なので夜更かしにはなりますが😅
はじめてのママリ🔰
同世代です!分かります!(笑)
私は寝かしつけ後に主人と日替わりでジムに通ってます😌
毎回3キロ走って、マシンでウェイトトレーニングしたり、ヨガプログラムで柔軟トレーニングしたり。
サウナとお風呂も堪能出来るので、なかなか良い1人時間になっています!
30代から一気に筋肉量落ちるらしいので、将来のために主人と一緒に入会しました😊
寝かしつけ後なので夜更かしにはなりますが😅
「食生活」に関する質問
ガンって本当に食生活が関係してると思いますか? もちろん、暴飲暴食過度な飲酒は体に悪いのはわかります。 ただ好きなものばかり食べるのってそんなに悪いのでしょうか。 好きなもの食べまくってるけど全然健康なお年寄…
みなさんは、給食や病院食のような、ご飯に味噌汁におかず2、3種類のように、ヘルシーで健康的な食事をされてますか? 旦那が今入院中で食事の写真が届くのですが、羨ましいほど健康的で美味しそうで、心からいいなぁっ…
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い健康的な事してますね😊
運動して汗かいた後にサウナ、お風呂、最高ですね😆❣️
筋力落ちるんですね😭
やっぱり筋肉付けないとダメですね😭