コメント

はじめてのママリ🔰
同世代です!分かります!(笑)
私は寝かしつけ後に主人と日替わりでジムに通ってます😌
毎回3キロ走って、マシンでウェイトトレーニングしたり、ヨガプログラムで柔軟トレーニングしたり。
サウナとお風呂も堪能出来るので、なかなか良い1人時間になっています!
30代から一気に筋肉量落ちるらしいので、将来のために主人と一緒に入会しました😊
寝かしつけ後なので夜更かしにはなりますが😅
はじめてのママリ🔰
同世代です!分かります!(笑)
私は寝かしつけ後に主人と日替わりでジムに通ってます😌
毎回3キロ走って、マシンでウェイトトレーニングしたり、ヨガプログラムで柔軟トレーニングしたり。
サウナとお風呂も堪能出来るので、なかなか良い1人時間になっています!
30代から一気に筋肉量落ちるらしいので、将来のために主人と一緒に入会しました😊
寝かしつけ後なので夜更かしにはなりますが😅
「体」に関する質問
ママの体調が原因で断乳した方いますか?? 現在産後5ヶ月でミルク多めの混合です。 産後2ヶ月までは私の形が悪く睡眠不足なのもあり私自身が限界でミルクメインの授乳、3ヶ月頃から余裕が出てきて本格的に直母の練習を…
赤ちゃんがGCUに入院中で退院日が未定といわれ、メンタルが落ち、頑張る気力がなく辛いです。今はミルクの際などに呼吸忘れがあることから退院がのびています。これは本人次第になるとのこと。ママリで検索すると大体数日…
声がけの仕方がわかりません。 小1の息子がいます。電車通学(母同伴)しています。 毎朝、「○分の電車に乗らなきゃいけないから、あと○分で出るよ。」というように具体的に話しています。理解もしているのに、急ごうとし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い健康的な事してますね😊
運動して汗かいた後にサウナ、お風呂、最高ですね😆❣️
筋力落ちるんですね😭
やっぱり筋肉付けないとダメですね😭