コメント

はじめてのママリ🔰
同世代です!分かります!(笑)
私は寝かしつけ後に主人と日替わりでジムに通ってます😌
毎回3キロ走って、マシンでウェイトトレーニングしたり、ヨガプログラムで柔軟トレーニングしたり。
サウナとお風呂も堪能出来るので、なかなか良い1人時間になっています!
30代から一気に筋肉量落ちるらしいので、将来のために主人と一緒に入会しました😊
寝かしつけ後なので夜更かしにはなりますが😅
はじめてのママリ🔰
同世代です!分かります!(笑)
私は寝かしつけ後に主人と日替わりでジムに通ってます😌
毎回3キロ走って、マシンでウェイトトレーニングしたり、ヨガプログラムで柔軟トレーニングしたり。
サウナとお風呂も堪能出来るので、なかなか良い1人時間になっています!
30代から一気に筋肉量落ちるらしいので、将来のために主人と一緒に入会しました😊
寝かしつけ後なので夜更かしにはなりますが😅
「食生活」に関する質問
私が発熱して、水かゼリー飲料(エネルギー系)しか摂れない状況です。 一気に摂るとと胃がムカムカして吐き気がしまうので、常にちびちび飲んでいます。うどんやおかゆも食べれないです。 完母&哺乳瓶拒否なので授乳はし…
義実家に義弟家族、我が家、義実家の家族ぐるみの友達が集まって、 私の旦那のことを「また大きくなってー笑」と言ってて、 旦那は海外出張が増えた、この前アメリカ行ったのが大きいと言うけど、 違うよね。 その前か…
うんちの度に泣く切れ痔気味の1歳です。 少しだけど血もつきます。毎回。 1歳前から排便時必ず泣いてて、病院で処方された薬は緩くなり過ぎて下痢になってオムツから漏れます。 えのきや切り干し大根などご飯に混ぜてあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い健康的な事してますね😊
運動して汗かいた後にサウナ、お風呂、最高ですね😆❣️
筋力落ちるんですね😭
やっぱり筋肉付けないとダメですね😭