ていと☆
私は別々に座ってます。
挨拶はもちろんしますが、お互いそこまで距離詰めよう!って雰囲気でもないですし。
仲良しのママ友でも別に座ると思います!

はじめてのママリ🔰
挨拶するし近くにいたら話します^ ^
けど、毎回というよりはお互い別の人とも話すし、、、特定の人とばかりって訳でもない感じですね🤔
ていと☆
私は別々に座ってます。
挨拶はもちろんしますが、お互いそこまで距離詰めよう!って雰囲気でもないですし。
仲良しのママ友でも別に座ると思います!
はじめてのママリ🔰
挨拶するし近くにいたら話します^ ^
けど、毎回というよりはお互い別の人とも話すし、、、特定の人とばかりって訳でもない感じですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、男女比は大事ですか? 息子は年中ですが、女の子11人、男の子6人です。隣のクラスを合わせても男の子11人、女の子は23人もいます。 自分の経験からしても、同性がある程度いた方が楽しいし、友達も遊びの選択…
子供が大きくなって、親から離れる時に自分のする事考えてますか? ずっと専業主婦で50代で子供が離れて、お金も余裕がないし、仕事も何をしていいか分からないっていう人が居るという話を聞いて、自分もどうしようかな…
今日1日、なにもしないままもう3時。焦ります。 夫は仕事のあと外せない飲み会があってシャワー浴びに帰ってきましたが2時間ほどで外出。今日は朝まで帰ってきません。 夫は毎日仕事頑張ってくれてるのに、産休で仕事も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント