※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

弟の結婚式でリングガールをする娘について、天使っぽい印象を出すために白いドレスがいいでしょうか。

今度、私の弟の結婚式があり
娘がリングガールをするのですが
リングガールをするなら天使っぽく
ドレスは白の方がいいのでしょうか。

コメント

ママリ

淡い色のドレスなら大丈夫だと思います🩷🩵
友人の結婚式に参加した際にリングガールを務めていた女の子は、薄いピンクが多かったです😊

• あ

そうなんですね!リングガールといえば白!というイメージがあったので💦淡い色可愛いですよね💓お返事ありがとうございました!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

正式には白ですが、淡い色ならいいと思いますよ☺️
あと、花嫁さんの意向を聞けるなら聞いた方がいいと思います😄(出来れば白は避けてほしいとか、逆に白でお願いしたいとか)

• あ

正式には白なんですね!
    花嫁さんの意見聞いてみたいと思います😊お返事ありがとうございました!

• 4月30日
あーぷん

私はリングガールのお母さんから『白いドレス着てもいい?』と聞かれてOKしました🙃🙃

子供でも嫌がる人もいると思うので花嫁さんに確認は大事だと思います🙃

• あ

花嫁さんに確認大切ですね!聞いてみたいと思います😊お返事ありがとうございました!

• 4月30日