ぽいんこ
早すぎてもお金かかっちゃうだけで何も見えないなんてことあるぽいので、我慢して6w0dで行った方が良いかと思います!!
☺︎︎
6wならあわよくば心拍までみえるかとおもいます!
娘の時は6wぴったりでいきました!
あ。
コメントありがとうございます✨
皆さん同意見で安心しました✨
7日に受診しようと思います!😊
ママリ
7日にします!1日だと排卵日ズレてて何も確認できない可能性が少しありそうかなと😅
ぽいんこ
早すぎてもお金かかっちゃうだけで何も見えないなんてことあるぽいので、我慢して6w0dで行った方が良いかと思います!!
☺︎︎
6wならあわよくば心拍までみえるかとおもいます!
娘の時は6wぴったりでいきました!
あ。
コメントありがとうございます✨
皆さん同意見で安心しました✨
7日に受診しようと思います!😊
ママリ
7日にします!1日だと排卵日ズレてて何も確認できない可能性が少しありそうかなと😅
「6w0d」に関する質問
昨日の夕方出血しました😭心拍確認前の推定6w0dです。 最近運動不足だったので2,000歩ほど歩いたらお腹が張ってしまい1時間後ぐらいにピンク〜鮮血に近い出血がぽたっと出ました💦量は500円玉くらいです。 すぐ産婦人科へ…
妊娠6週ごろの少量出血についてです。 現在6w0dで、まだ初診前です。10/3に初診を予定しています。 今朝起きたら、下着に1cmくらいの小さな血の跡がありました。 トイレットペーパーで拭いても血はつかず、その後も今の…
【妊娠初期、胎嚢の成長・胎芽・心拍確認が遅い】 3人目妊娠初期です。赤ちゃんの成長が遅くて、流産や病気などが心配です。似たような経験がある方いますか?出産に至りましたか?健康な子でしたか?お話お聞きしたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント