シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
3歳抱っこして座る、0歳を膝近くでチラつかせるか膝枕したりと対応しています💡
□emiyu□
どちらかなら3歳です😌
ヒートアップした時の厄介さが桁違いです😂
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
3歳抱っこして座る、0歳を膝近くでチラつかせるか膝枕したりと対応しています💡
□emiyu□
どちらかなら3歳です😌
ヒートアップした時の厄介さが桁違いです😂
「0歳」に関する質問
上の子が10歳になる頃に 3人目を産みたい気持ち、、👩🍼 授かれるといいなあ〰〰〰。 上の子は赤ちゃんほしい!と言ってくれてて 下の子はいらん!と言う。笑 兄弟本当に性格真逆すぎて 毎日おもしろい😂 上の子に、もう…
遺族厚生年金の打ち切りについて、夫一馬力の世帯は何か備えていますか? 50〜59歳頃、収入保障保険もどんどん下がっていくので、もし夫が亡くなったらヤバいなと震えてます💦今は30歳なので本格的に影響受けます。家の団…
築50年は経過している義実家で暮らしています。 夫婦それぞれ80歳まで生きる+子供は独立して出ていくと仮定すると20年は一人暮らしになると思うのですが、その頃にはこの家は築100年近くになります。 ずっと住み続けるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント