なに言うても「もう分かってるってぇ~!」って一丁前に言うてくるけど毎回…
なに言うても「もう分かってるってぇ~!」って一丁前に言うてくるけど毎回「分かってないから言われんねん」で喧嘩してる。あまり大人を舐めるんじゃないよ😡😡
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)

満腹中枢ないのすけ
うちも毎日それです😂
「分かってる」「今やろうとした」
で私がぶちギレてます😂

まるママ
上の子と私もその会話毎日してます🫠🫠🫠
なに言うても「もう分かってるってぇ~!」って一丁前に言うてくるけど毎回「分かってないから言われんねん」で喧嘩してる。あまり大人を舐めるんじゃないよ😡😡
満腹中枢ないのすけ
うちも毎日それです😂
「分かってる」「今やろうとした」
で私がぶちギレてます😂
まるママ
上の子と私もその会話毎日してます🫠🫠🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
苦手な若い社員の子に対して自分の心がシャットダウンしてしまってどうしよう。滅多にそういう人現れないんだけど、1回閉じた扉はなかなか開かないw わたしの方が年上だしいい歳こいてよくないなとは思うけどもう閉じて…
愚痴です。 最近寝返りが激しい我が子、、、 ベッドの端から端まで寝返りで移動して 寝ぼけて壁に頭をぶつけたり、アタックしてきます。 すでに3回ベッドから落ちてもいます。 一緒に寝ていますが心配で頻繁に起きて定…
ママリがSNSだな〜って思うこと 回答してくれた人の中から自分の求めてた回答だけに返事する人割といません? もしくは回答つけたのに質問ごと消す人 してる本人は心苦しくないんですかね?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント