はじめてのママり
ピンクの織物は出ていないですが、5週くらいの時に下腹部痛は生理中ピークの日と同じくらいの痛みがありました😣持続的ではなくて、時々ズキズキとなったり、一時的に歩いていても立ち止まるくらいの痛みでした💦
その頃には受診していましたが、様子見と言われていました!
はじめてのママり
ピンクの織物は出ていないですが、5週くらいの時に下腹部痛は生理中ピークの日と同じくらいの痛みがありました😣持続的ではなくて、時々ズキズキとなったり、一時的に歩いていても立ち止まるくらいの痛みでした💦
その頃には受診していましたが、様子見と言われていました!
「妊娠5週目」に関する質問
5w6dで双子と診断されその際に心拍も2人とも確認出来ました。 しかしその後に激しい腹痛があり茶おりが数回出ていることがありました。 バニシングツイン・もしくは2人とも心拍が止まっているかもしれない…と思っているの…
5月13日に初診をして妊娠が分かりました。(4-5週くらい? ) しかし、拡大すると心拍わかるけどまだ小さいから心拍確認は保留、母子手帳交付は2週間後の診察の時かなぁと言われました。 朝の満員電車が30分立ちっぱなしで…
妊娠初期症状や悪阻についてです。 5w3dです。4w5dくらいから風邪を引いており、咳、痰、鼻水、くしゃみ、嗄声、軽い食欲不振、強い倦怠感等ありました。 倦怠感や食欲不振は悪阻のはじまりかな?とも思ってたんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント