妊娠・出産 排卵2日前にラッキーテストで女の子産み分けを試みているが、ピンクゼリーを使わずシリンジした方が効果があるかどうか知りたい。 女の子産み分けで2周期目全く妊娠せず。 今やってるのはラッキーテストで排卵2日前確定。 プチシャワーとインクリア、ピンクゼリーからのシリンジ しています。このやり方にしたら女の子でした!って方いたらぜひ教えてください!! 2日前だったらピンクゼリー使わずそのままシリンジしたほうが可能性ありますかね? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 産み分け 女の子 妊娠 ぷり(4歳6ヶ月) コメント がんちゃん 私はピンクゼリーと相性悪くて2日前であつさりで、3人目は女の子でした。 4月30日 ぷり コメントありがとうございます! そうなんですね😳 ちなみにピンクゼリー使用しての周期は結構長かったですか❓ まだ3周期目ですが、かすりもしないので焦ってきています、、、💦 4月30日 がんちゃん 2人目の時にずっと使ってておかしいなと思ってやめたら、次男でした笑 なので、3人目は使わずに夫には1人でやってもらったりして薄める?作業をしてもらったり笑😆 2日前であっさりでって感じでした👍 あっさりの後に腰上げ💡 これが大事だと思います😊 4月30日 ぷり なるほど❣️ピンクゼリーやめて何周期目くらいで授かりましたか?あっさりの後に腰上げ!!やっぱり効果ありですか⁉️ 4月30日 がんちゃん 辞めたその周期でした。 保育園に入れたい関係で、早生まれを避けたかったのもありまして😂 4月30日 ぷり そうなんですね!ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
ちなみにピンクゼリー使用しての周期は結構長かったですか❓
まだ3周期目ですが、かすりもしないので焦ってきています、、、💦
がんちゃん
2人目の時にずっと使ってておかしいなと思ってやめたら、次男でした笑
なので、3人目は使わずに夫には1人でやってもらったりして薄める?作業をしてもらったり笑😆
2日前であっさりでって感じでした👍
あっさりの後に腰上げ💡
これが大事だと思います😊
ぷり
なるほど❣️ピンクゼリーやめて何周期目くらいで授かりましたか?あっさりの後に腰上げ!!やっぱり効果ありですか⁉️
がんちゃん
辞めたその周期でした。
保育園に入れたい関係で、早生まれを避けたかったのもありまして😂
ぷり
そうなんですね!ありがとうございます!