妊娠・出産 霧島市前田産婦人科についての質問です妊婦健診の、エコーは携帯で動画… 霧島市前田産婦人科についての質問です 妊婦健診の、エコーは携帯で動画撮ったりできますか? またエコー写真はもらえるのでしょうか? 4Dエコーもありますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 前田産婦人科 動画 エコー写真 妊婦健診 霧島市 4Dエコー ママリ コメント ひま エコー写真も4Dももらえます👌💕 動画はアプリからダウンロードできたり、SDカードに入れてもらえたりしますよ🤤🤤 4月30日 ママリ おー! アプリは事前に入れてたほうがいいですかね?明日が初診なのですが💦 4月30日 ひま 初診って事はまだ初期って事ですかね?🤰🩷 お腹からのエコーになってから だったと思います😌確か…確かですよ🥹 明日聞いてみてください🫡 それからでも遅くないです😘 4月30日 ママリ 初期です! ありがとうございます〜! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おー!
アプリは事前に入れてたほうがいいですかね?明日が初診なのですが💦
ひま
初診って事はまだ初期って事ですかね?🤰🩷
お腹からのエコーになってから
だったと思います😌確か…確かですよ🥹
明日聞いてみてください🫡
それからでも遅くないです😘
ママリ
初期です!
ありがとうございます〜!