コメント

ゆ🧸🫧(27)
今まで温泉でおっぱい萎んだおばあちゃん達見てどうしたらああなるのか不思議だったのですが、自分のおっぱい見てあぁなるほどって感じです😇笑
萎んでヘナヘナになった風船と一緒過ぎて自分のおっぱい見るたびにショックでした🤣🤣
旦那には萎んだおっぱいも愛嬌だから愛してね♡って伝えてます🤣🤣笑笑
リアルに妊娠前から3カップ落ちました😇
ゆ🧸🫧(27)
今まで温泉でおっぱい萎んだおばあちゃん達見てどうしたらああなるのか不思議だったのですが、自分のおっぱい見てあぁなるほどって感じです😇笑
萎んでヘナヘナになった風船と一緒過ぎて自分のおっぱい見るたびにショックでした🤣🤣
旦那には萎んだおっぱいも愛嬌だから愛してね♡って伝えてます🤣🤣笑笑
リアルに妊娠前から3カップ落ちました😇
「妊娠・出産」に関する質問
なんか、7wになってから5wとか6wより つわりが軽い気がするんですがそういうパターンありますか? (あると信じたいwwwwwww) このまま軽くなってくれたらいいなあ、、 やっぱありえないかなあ、、 最近はラーメンと…
マタニティ旅行いかれたかた いつ頃行かれましたか? 安定期に入ってからがいいとは思いますが、 今週妊娠がわかり、来月下旬に旅行予約してます。 (私の誕生日) 車で2時間かからないくらいで 歩けるようになった1歳の…
4w1dです! 初めて悪阻のようなものが今あるのですが 食べなくても気持ち悪い、食べても気持ち悪いって あるあるですか?😂 食べてなくて気持ち悪くて食べると落ち着いて 食べたら食べたで戻してしまいます😂 どうしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
ほんとおっぱいだけおばぁちゃんです😂😂
いいですね!愛嬌って私も伝えます♡笑
3カップ😭😭😭
ほんとこんなに変わるんですね😅