コメント
退会ユーザー
やっぱりっていうってことは何か理由があるんですか?
わたしなら来年からは絶対あげないです😇
まぁ
花は好き嫌いありますからね😣実母は好きなので毎年花ですが、義母は興味なしなので花贈ったことはありません😂
はじめてのママリ🔰
悪気はないけど興味があまりないのかなと思ってしまいました💦せっかく贈ったのにショックですよね🥲
ネネネ。
お花は手間がかかりますからね、、、私も貰っても喜びますがお世話できる自信がないなので食べ物とかの方が嬉しいです💦
退会ユーザー
やっぱりっていうってことは何か理由があるんですか?
わたしなら来年からは絶対あげないです😇
まぁ
花は好き嫌いありますからね😣実母は好きなので毎年花ですが、義母は興味なしなので花贈ったことはありません😂
はじめてのママリ🔰
悪気はないけど興味があまりないのかなと思ってしまいました💦せっかく贈ったのにショックですよね🥲
ネネネ。
お花は手間がかかりますからね、、、私も貰っても喜びますがお世話できる自信がないなので食べ物とかの方が嬉しいです💦
「義母」に関する質問
旦那の実家の集まりが 年始とお盆にあります。 旦那は5人兄弟の上から2番目で 兄、弟、妹、弟がいます。 兄と3番目の弟は結婚して 子供が3人ずついます。 年始の時の出来事ですが、 私は子供が1人と妊娠後期の妊婦です。…
義母が話を聞かないタイプなのが気になります… 基本仲は良く、私と子供と義母と3人で出かけたり、お家に遊びに来るとかもよくあるのですが、 私が最近あった事を話してると、私をみてうんうんって聞くというより、1人で…
生後1ヶ月半の子と5歳の子がいます。 曾お祖母さんが亡くなりました。 葬儀に出るか悩んでいます。 無理して出なくていいと義母さんには 言われています。 生前何度も会ったことある曾お祖母さんだから 出席したい気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔カーネーションをあげたのも庭に掘り投げられてました…