これから初めてしまじろうの英語コンサート夏講演に会員先行で応募して…
これから初めてしまじろうの英語コンサート夏講演に会員先行で応募してみたいなぁと考えているのですが、倍率はどれくらいなのか、ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください😊✨
ちなみに、群馬県です。
おかあさんといっしょのファミリーコンサートは何十倍という高い倍率だと聞いたことがあるので、気になりました😂
- ゆあ(9歳, 11歳)
これから初めてしまじろうの英語コンサート夏講演に会員先行で応募してみたいなぁと考えているのですが、倍率はどれくらいなのか、ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください😊✨
ちなみに、群馬県です。
おかあさんといっしょのファミリーコンサートは何十倍という高い倍率だと聞いたことがあるので、気になりました😂
「群馬県」に関する質問
群馬県(前橋、伊勢崎、高崎エリア)で茶あざ(扁平母斑)の治療を行える病院を探しています。 5歳の子供が足に2センチほどの茶あざが気になっているようなので薄くなるような治療をしてあげたいのですが、 口コミなどでも子…
まもなく5歳と2歳になる子どもがいます✨ 家族で群馬県or三重県or和歌山県に旅行へ行こうと思っているのですが、子どもが我が家と近い年齢の時に上記3県のどこかへ旅行に行ったことのある方にお聞きしたいことがあります😭…
群馬県草津温泉に行かれたことある方♡♡ ①1日で楽しめますか?✨️ 一応10時頃お店空くかなと思いその頃に到着して 食べ歩きやランチしようかなと考えています- ̗̀ 🍽𓈒𓂂𓏸 ②そしてチェックインしてゆっくりしたり 湯め…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント