雑談・つぶやき 体調が悪いです。熱が出て37.9度で、だるさを感じています。家族と一緒に寝たいけど、難しいかもしれません。 やばい😨 わたしが発熱37.9😱 体がだるかったから、熱出る前のだるさだったのかしら😱😱😱 娘、旦那と寝てくれたらいいのにな🥺 絶対寝ないだろうけど😅 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 体 寝ない オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ゆんゆん あひるん、お疲れ様🎶 えぇー😭熱大丈夫??これ以上上がりませんよーに🍀😭 4月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 38.4まできたぜ🫠🫠🫠 滅多に熱出さんからしんどいわ〜😭 4月30日 ゆんゆん 高熱だね😂しんどいね💦 休める時はゆっくり休んで😭😭 4月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 明日は、仕事休んで病院行かなきゃだよね😱 熱なくてしんどくなかったら仕事行こうかと思ったけど…😅 んで。午後から病院行こうかなって。 4月30日 ゆんゆん 連休に入るし病院行った方がいいよ💦気をつけてね🏥 4月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはよう😆 ありがとう🥺 とりあえず、熱は平熱に戻ったし、しんどさもさほどないから、仕事行って午後から病院行ってくるわ😆 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
38.4まできたぜ🫠🫠🫠
滅多に熱出さんからしんどいわ〜😭
ゆんゆん
高熱だね😂しんどいね💦
休める時はゆっくり休んで😭😭
明日は、仕事休んで病院行かなきゃだよね😱
熱なくてしんどくなかったら仕事行こうかと思ったけど…😅
んで。午後から病院行こうかなって。
ゆんゆん
連休に入るし病院行った方がいいよ💦気をつけてね🏥
おはよう😆
ありがとう🥺
とりあえず、熱は平熱に戻ったし、しんどさもさほどないから、仕事行って午後から病院行ってくるわ😆