コメント
さとぽよ。
うちは、パンパースを使っていますがパンパースの方がお腹までの長さが長くていいなって思って、息子も娘もパンパースです✨
息子の時に色んなのを試しましたがムーニーは浅いなって感じました。
さとぽよ。
うちは、パンパースを使っていますがパンパースの方がお腹までの長さが長くていいなって思って、息子も娘もパンパースです✨
息子の時に色んなのを試しましたがムーニーは浅いなって感じました。
「ムーニー」に関する質問
3ヶ月で6kgの女の子で、現在ムーニーのテープMサイズを使っています。テープを止める位置は1番あたりなのですがおへそがすぐにオムツから出てしまいます。オムツを替える時はおへそ隠れますがよく動くからなのか、、 ま…
生後3か月半 身長68センチ体重8.5キロの超ムチムチ女の子なんですが、現在ムーニーのたっちのMつかってます。 まだ寝返りもしてないのに、、 すぐムーニーのLになってしまうでしょうか、、?
身長85cm 体重12.5kgの1歳児です。 夜寝る時はパンパースの夜用Lサイズ使ってますが 最近毎日のように漏れるようになりました💦 しかも毎回右側だけが漏れてます… Lサイズをビッグサイズに変えるべきか マミーポコLサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長さが違うんですね!
パンパースは細身と聞いてそれはそれで漏れるかな?と今まで試せていませんでした😅
さとぽよ。
細身ってわけでもないですよ!
結構男の子だとパンパース率高い気がします。
漏れないです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
一度試してみてもいいかもしれないですね😊💡
ありがとうございます☺️