子育て・グッズ ムーニーとパンパースのパンツタイプの違いについて教えてください。 パンパースとムーニーのパンツタイプの違いを教えてください! 普段ムーニーですが、パンパースが時々安くなるので…笑 ムーニーは、時々夜中におしっこが背中から漏れることがあります。 大きい子ではありませんが、太ももはわりとしっかりしている男の子です。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り パンパース 男の子 おしっこ パンツ ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰 コメント さとぽよ。 うちは、パンパースを使っていますがパンパースの方がお腹までの長さが長くていいなって思って、息子も娘もパンパースです✨ 息子の時に色んなのを試しましたがムーニーは浅いなって感じました。 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 長さが違うんですね! パンパースは細身と聞いてそれはそれで漏れるかな?と今まで試せていませんでした😅 5月1日 さとぽよ。 細身ってわけでもないですよ! 結構男の子だとパンパース率高い気がします。 漏れないです✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜! 一度試してみてもいいかもしれないですね😊💡 ありがとうございます☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長さが違うんですね!
パンパースは細身と聞いてそれはそれで漏れるかな?と今まで試せていませんでした😅
さとぽよ。
細身ってわけでもないですよ!
結構男の子だとパンパース率高い気がします。
漏れないです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
一度試してみてもいいかもしれないですね😊💡
ありがとうございます☺️