コメント
はじめてのママリ🔰
リュックタイプ買いましたが、真後ろ以外は全く守られない&背中暑くて?嫌がってつけれないで、お蔵入りになりました😂
はじめてのママリ🔰
ヘルメット型でマジックテープで止めるタイプの使ってます。
自分で解いたりはしないんですが、とにかく暑そうで、今日ですら汗かいてたので気をつけないといけないなと思いました💦
つかまり立ちして、尻もちからのコロンってなってもつけてたら大丈夫そうです!
-
ママリ
そうこうしているうちにつかまり立ちするようになりました😂たしかに暑そうですよね。少し離れたところにいる時は安心なのでうまく使ってみようと思います😌
- 5月4日
ママリ
たしかにこれからの季節暑いかもですね💦その後別のものを購入されたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
諦めて、プレイマットエリアを増やして、なるべく、月型の抱っこ枕を本人の後ろに置いて、後ろに倒れてもいいようにしてます😅
まぁ、ハイハイで乗り越えるようになって意味をなしてないこともありますが💦
とりあえず、フローリングじゃなきゃいいやって思って、ギリギリまでマット敷き詰めた感じです
ママリ
安定するまではさすがにヘルメットあってもちょっと危なっかしいですね💦あったら安心なのでお守り程度に使ってみます🙂