コメント
みんと。
香川の恵生産婦人科ですか?
みりん
恵生産婦人科…
友達も姉もそこで出産しました💡
-
おてんと
香川県ですか?
- 3月30日
みんと。
香川の恵生産婦人科ですか?
みりん
恵生産婦人科…
友達も姉もそこで出産しました💡
おてんと
香川県ですか?
「妊活」に関する質問
人工授精後、なかなか基礎体温が上がりません....。 妊娠の可能性は低いのでしょうか??😭 12/10水 hcg💉 12/11木 人工授精 🥚排卵前 21㍉ 12/12金~14日 高温期の体温にならず 12/15月 病院で排卵済みを確認 15日に…
妊活中初めての婦人科受診について 第一子妊活中です。授からないため婦人科に相談を考えているのですが、 ①排卵はちゃんと起こっているのか検査 ②必要なら卵管造影検査をしたい ③排卵を促す薬は処方してもらえるのか 以…
不妊治療タイミング法1回目です。 いくつか質問があります。 ①ディファストンを2週間飲むように言われました。 もし、2週間飲んでいる間に生理がきた場合は、服用をやめて1日目と数えて良いのでしょうか? 不正出血など…
妊活人気の質問ランキング
おてんと
そうです💦
みんと。
地元が香川で今は県外に住んでます。
里帰り出産するので恵生でみてもらいます✨何回か行きましたがよかったですよ💓
おてんと
不妊治療なさったんですか?
みんと。
治療ではいってないですよ💦
結婚して県外にすんでて妊娠したので里帰りで恵生を選んで何回か検診にいっただけです💓
おてんと
そうなんですね😌
出産頑張ってください❗️
みんと。
ありがとうございます😆💕✨