コメント

みんと。
香川の恵生産婦人科ですか?

みりん
恵生産婦人科…
友達も姉もそこで出産しました💡
-
おてんと
香川県ですか?
- 3月30日
みんと。
香川の恵生産婦人科ですか?
みりん
恵生産婦人科…
友達も姉もそこで出産しました💡
おてんと
香川県ですか?
「妊活」に関する質問
ホルモン補充周期を経て移植した方に質問です…🙋 凍結胚移植を予定しており、 今日内診をしてもらったら内膜が7ミリなのであともう少しテープで内膜を育てると言われたのですが 移植の場合も 内膜育ってるし明日移植する…
今月子宮外妊娠を疑いありで通院していましたが、最終結果7/3に完全流産後(手術なし)と分かり、6/30〜予定通り生理が来ました。 今生理5日目です。 先生からも『もう月経が来たし、子宮内も何も残ってないから大丈夫』と…
高温期12日目 お昼間のフライング検査したら 昨日より薄い線になってました😢 前回化学流産経験してて また今回もかってなってます… 昨日と今日どちらも昼間に検査してて 時間帯ちがうのですが 水分量とかで薄くなったり…
妊活人気の質問ランキング
おてんと
そうです💦
みんと。
地元が香川で今は県外に住んでます。
里帰り出産するので恵生でみてもらいます✨何回か行きましたがよかったですよ💓
おてんと
不妊治療なさったんですか?
みんと。
治療ではいってないですよ💦
結婚して県外にすんでて妊娠したので里帰りで恵生を選んで何回か検診にいっただけです💓
おてんと
そうなんですね😌
出産頑張ってください❗️
みんと。
ありがとうございます😆💕✨