けー
気に入ってるなら良いと思いますよ。
黒の家もあればピンクの家もありますしね〜
退会ユーザー
変じゃないですよ。黒、白、ピンク、ベージュ…自分の家なんだから、好きな色選びましょー😊
ママリ
うちもベージュ系にしましたよ☺︎
フロールベージュというのは知らなかったので見に行きましたが、全然変じゃなかったですよ!
可愛い感じでいいと思いました✨
けー
気に入ってるなら良いと思いますよ。
黒の家もあればピンクの家もありますしね〜
退会ユーザー
変じゃないですよ。黒、白、ピンク、ベージュ…自分の家なんだから、好きな色選びましょー😊
ママリ
うちもベージュ系にしましたよ☺︎
フロールベージュというのは知らなかったので見に行きましたが、全然変じゃなかったですよ!
可愛い感じでいいと思いました✨
「住まい」に関する質問
リカちゃんハウス持ってる方いますか? どうですか? 実母がクリスマスにどうかと言ってくれたんですが、 自分たちでカラーボックスリメイクして作ろうかと思ってたので、どうしようかなと迷ってます💦 紙製だし、つ…
賃貸の緊急連絡先について 親が賃貸へ引っ越すので私を緊急連絡先にさせてもらったよ。と言われ 保証会社から私に電話が来たんですが、 勤務先を聞かれ 連帯保証人じゃないのになぜ言うのかを聞いたら、 審査に必要。嘘…
マイホームブルー?お金のことで頭がいっぱいです。 新築2600万くらい予定。まだ見積もりできてません、私は年収130万、旦那は400万ほどです。田舎なので平均年収かと思いますが、やっていけるか不安です。 私がフルで働…
住まい人気の質問ランキング
コメント