妊娠・出産 上2人は重度妊娠悪阻で点滴生活だったのに3人目にしてほぼ悪阻ないです… 上2人は重度妊娠悪阻で点滴生活だったのに3人目にしてほぼ悪阻ないです。 同じような方いらっしゃいますか??? 前に悪阻皆無な妊娠したことがあってその時は結局稽留流産だったので今回も稽留流産かなーとか思っちゃいます💦 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠悪阻 生活 3人目 妊娠した たぬき コメント 退会ユーザー 私はたぬきさんと真逆なのですが… 上2人は殆どつわりがなく快適に過ごしていましたが、3人目にして妊娠悪阻で大変でした💦 つわりは本当にそれぞれですね。 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント