ママさんご自身が斜視の手術をご経験され方はいらっしゃいますか?術後に物が二重に見えるなどありましたか??
ママさんご自身が斜視の手術をご経験され方はいらっしゃいますか?
術後に物が二重に見えるなどありましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
はい🙋♀️
二重に見える等はなかったです🤫
ただ、手術してから9年ぐらいたって乱視になったので二重に見える事はあります。笑
ママさんご自身が斜視の手術をご経験され方はいらっしゃいますか?
術後に物が二重に見えるなどありましたか??
退会ユーザー
はい🙋♀️
二重に見える等はなかったです🤫
ただ、手術してから9年ぐらいたって乱視になったので二重に見える事はあります。笑
「その他の疑問」に関する質問
PTAって必要ですか? 来年度からPTA本部事務員をやることになり、今日初めて話し合いに参加してきました。生産性の無い話し合い、中身の薄い内容に2時間。何をやっているのだろうかと思いました。会長は地域の行事などに…
タンポンについて質問です、 今日人生初めてタンポンを使いました。 ソフィの8時間使えるやつなのですが 寝る時とかお風呂の時はどうしたらいいですか? 逆算して寝る前に取り替えて、、って感じですかね? あと毎日子…
私の父が亡くなって火葬が終わって家に帰ってから言われたんですが死に化粧をしてもらってたんですが旦那が化粧してたらやっぱり違った?と私に言ってきました。 聞いたら顔は見なかったとのこと。 私は最期の挨拶だし自…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5歳の娘が斜視の手術をしたのですが、術後1ヶ月経ちましたが、たまにですが物が二重に見えると言うようになりました。。。
退会ユーザー
メガネなどはされているのですかね??
はじめてのママリ🔰
眼鏡もしてます😭💦
今の所生活に支障は出てない野田ず、この先治るのか心配で😰
執刀医にも伝えていますが、術後はよくあるといわれますが、もう1ヶ月以上経つので💦
退会ユーザー
眼鏡もしていても二重に見えるのですか?😭
私はそういった経験は無いのですが、よくあるならそのうちよくなるのですかね…🥲でも目の事だし心配ですよね🫠