コメント
ままりん
つわりつらいですよね😭
気にしてるだけえらいです!
私は今はそんなこと考えられないです😭
ドクターから、今は食べなくてもいいからねと言われてます!
つわり終わったら葉酸など摂ろうと思ってます!
みい
絶対飲まなきゃダメって訳ではないので、辛かったら負担大きいと思いますし少し休憩してもいいかと!
飲んだ方が良いですよ〜ってだけなので!
私は飲むやつはストレスに感じてたので葉酸と鉄が摂れるレモン味のタブレット1日一個食べてましたよ!
美味しいから変えてからお菓子として食べてる感じで毎日楽しみでした!2個食べたくなる日も多々ありました🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、!いまは休憩しようと思います☺️
お菓子感覚でたべられるのはいいですね、!!私もそっちにしようかな🤔ありがとうございます!- 4月30日
-
みい
これです!もしよろしかったら!
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!!
探してみます!!- 4月30日
退会ユーザー
産婦人科医です🙌
葉酸サプリ、飲まなくて大丈夫です。
葉酸は赤ちゃんの二分脊椎を予防するために飲むのですが、すでにその週数なら脊椎できあがってるので、飲んでも特に意味はないです…!
なのでつわりが終わっても、特に飲む必要はないです。飲んじゃダメなわけではないし、すでに買って余っていて、葉酸以外の成分(鉄とか)が入ってるならメリットもあると思うので飲んでも大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
産婦人科医ままさん、!!ありがとうございます!すでに出来上がってるのですね笑想像してたよりはやい、、笑
鉄も入ってるサプリなのでつわり終わったら再会しようと思います!ありがとうございます!!- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ふと、やばい葉酸、、!!となります笑
私もつわりがおわったら飲もうと思います🥹ありがとうございます!