お金・保険 車を自損したので保険を使って修理します。ディーラーで直すと1日5000円の代車代金がかかりますが、外車のため板金屋の方が費用が収まります。 車を自尊したので保険を使って直します(費用等は見積もりして保険使う方が得でした) その場合ディーラーで直しますか? 1日5000円の代車代金もつきますが、外車のため5000円では収まりません。板金屋なら収まります。 最終更新:4月30日 お気に入り 保険 車 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 自損ですね 外車だし保険使うならディーラーに出します 4月30日 はじめてのママリ🔰 誤字失礼しました💦 ディーラーの方がいいですよね。。修理長引けば代車だけで10万は超えそうです😭 4月30日 りりり 保険にレンタカー特約ついてませんか? それか他で借りたほうが安いかと 4月30日 はじめてのママリ🔰 ついてますが、1日5000円までなので💦 ディーラーに代車いくらか聞いてみます😭 4月30日 りりり わたしディーラーじゃなくて保険屋さんから借りましたが保険屋さんで用意してくれませんか? 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤字失礼しました💦
ディーラーの方がいいですよね。。修理長引けば代車だけで10万は超えそうです😭
りりり
保険にレンタカー特約ついてませんか?
それか他で借りたほうが安いかと
はじめてのママリ🔰
ついてますが、1日5000円までなので💦
ディーラーに代車いくらか聞いてみます😭
りりり
わたしディーラーじゃなくて保険屋さんから借りましたが保険屋さんで用意してくれませんか?