haru
土日祝働いてます。
子供たちは小学生ですがやっぱり「寂しい」と言われることがありますね。うちの主人は家事全般問題ありませんが、なにせ寝るのが大好きで子供たちも放って寝てしまうらしく(ご飯だけ作る)それが子供たちは嫌みたいです。あと、月曜日からの学校の準備とかができてないことがほとんどなので仕事から帰って結局自分が全部やらないといけません…旦那様の教育が完璧に終わってからのほうが良いかもしれません笑
haru
土日祝働いてます。
子供たちは小学生ですがやっぱり「寂しい」と言われることがありますね。うちの主人は家事全般問題ありませんが、なにせ寝るのが大好きで子供たちも放って寝てしまうらしく(ご飯だけ作る)それが子供たちは嫌みたいです。あと、月曜日からの学校の準備とかができてないことがほとんどなので仕事から帰って結局自分が全部やらないといけません…旦那様の教育が完璧に終わってからのほうが良いかもしれません笑
「延長保育」に関する質問
今、2歳児クラスの2.3号児で、そこから年度途中に1号児にかえて満3歳児クラスへの変更は可能ですか? ママ友の子が5月が誕生日で、それ以降1号児で満3歳で預けて得すると言ってます。 今は仕事ではなく病気が理由で園に…
幼稚園と保育園料金の違いについて 施設や地域などでも違いがあるのは承知の上で目安として教えて頂きたく質問させてもらってます。 来年から3歳なので幼稚園に行くつもりでしたが入園料や制服備品、施設冷暖房費など割と…
仕事しながらダブルワーク先を探してます あまり忙しくはないけれど、毎週毎週、早退は良くないですよね 子供の病院などでは、いつも、いいよーって言ってくれますが… 延長保育して面接行こうかな…どうしましょう😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント