※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産婦人科の待合室でうるさい中年女性2人組にストレスを感じています。声のボリュームを下げてもらうべきか悩んでいます。

産婦人科の待ち合いにいるんですが、中年女性2人組のおしゃべりがうるさすぎて地味にストレスですー😂
2時間以上待つのは当たり前の病院なのでめっちゃ気になります💦
もう少し声のボリュームを下げてもらって良いですか?って声かけようか迷ってます😂

コメント

ママリ

受付の人に注意してもらえるように伝えてみるのはどうでしょう😀

ココまる♡

同じく受付の方に言った方がいいですよ😭😭
待ち時間にストレス溜まるの嫌ですよね💦

na

直接ではなく上の方と同じで受付の方にお願いした方がいたかと思います🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
あの後すぐにその人が呼ばれて診察室に入っていったのですごく静かになりました😮‍💨次そういう人いたら我慢しないですぐに受付の方に言おうと思います!
次は別の科に行くと言ってたんでそこでもうるさかったんだろうなーと😱