産婦人科・小児科 昨日の夜食欲もなく3回嘔吐して寝ました起きても熱でぐったりしていて… 昨日の夜食欲もなく3回嘔吐して寝ました 起きても熱でぐったりしていて病院行きましたが 胃腸炎ではなさそう ゼリーたべてとアクアライト飲みました 何か欲しがったら何をあげていいでしょう? バナナ、お粥、食べそうならあげていいですか?早い? 最終更新:4月30日 お気に入り 病院 熱 バナナ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント ままり 水分とれて、吐かないのならお粥でいいと思います! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日は一度も吐いてないです。 量は少ない方がいいですかね? 4月30日 ままり 少な目から始めた方がいいと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は一度も吐いてないです。
量は少ない方がいいですかね?
ままり
少な目から始めた方がいいと思います!