コメント
ひぃ👦👼
明日で6wです🙋♀️
2日に初診です!
白米、パン、揚げ物など食べると吐くようになりました💦
同じく食べなくても吐き気がするのでどーやって乗り切ろうかちょっと不安です😨
ママリ
制限するのにはまだ早すぎますよー、、😭
私もつわりが酷く中期までとまと きゅうり うめ ポテチばっか食べてました! 流石に中期過ぎてからはある程度制限しました💦食べれる物ならどんどん食べな!って言われたのでまだ大丈夫だと思います!あとは水分取ってサプリ飲むべしですね!
-
mama☺︎
ありがとうございます😭
ポテチすごい美味しく感じますよね。笑
頑張って耐えます😭😭- 5月1日
はじめてのママリ🔰
食べれるものを食べれる時に!パンダのように永遠に食べてて!と産婦人科で言われました😂
これからもっときつくなって食べたいものも食べれなくなって来るので今のうちに蓄えると思って食べた方がいいです!!
私は既にめちゃくちゃ太りましたが、つわりが落ち着いたらどうにかなると思って今は好きな時間に食べれるものを食べてます🤣
辛いですが頑張って乗り越えましょう!✨
-
mama☺︎
パンダのように…!!笑
私もすでに増えてる気がします💦
つわりであんまり食べれなくなるうちに美味しいもの食べときます!!笑- 5月1日
にん
いま9週後半です!
助産師さんからは、つわりがおさまった頃から体重管理しっかりしましょうという風に言ってもらいました!
空腹で気分が悪い時は飴を口に入れて少し落ち着いている時期もありましたが、それでもダメな時が増えてきて、いろんなものを試してます😭
mama☺︎
吐いちゃうのつらいですよね、、
私は甘いものが受け付けなくなってきました💦
しょっぱいもの、辛いものを欲しています🤦♀️💦
初診明日なんですね!楽しみですね✨
わたしは7日です!