陣痛が予定日を過ぎています。明日出産したいです!これまでの陣痛法や体験を教えてください。試してみたいと思います。
陣クスについて😂現在予定日過ぎてます!
できれば明日出てきて欲しいです!!🥺
今まで試したことのある陣クスを教えて欲しいです!
そして、実際にどうだったかも教えていただきたいです!
できる限り試したいと思います!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
前日にお肉を食べると良いと聞き、ハンバーグ屋さんで夫と美味しいハンバーグ食べて次の日に産まれました😊
無事に産まれますように🌟
ソースまよよ
担当の産科の医師から聞いた話なのですが、中田氏するといいそうです💡精液に含まれるプロスタグランジンによって子宮収縮作用があるらしいです。
私も出産予定日超過したので健診日に医師に聞きました😉残念ながら、前日の最終新幹線で旦那さんは帰ってしまい、次は分娩時に会うという😅なので、試せてません(>人<;)💦
-
はじめてのママリ🔰
そういうのもあるんですね!
ちょっと怖い気もしますね…
でも旦那さんが逆に怖がってしてくれなさそうですね笑- 4月30日
はじめてのママリ🔰
足をカエルみたいに結構開いて
四つん這いの状態で
激しめに床ふきしたらその日に破水しました!笑
予定日前日に破水、予定日ピッタリ出産です❕
あとたまたまその日は家でBBQの予定でした笑
-
はじめてのママリ🔰
今日健診日なので、帰ったらお家の掃除機、雑巾掛け、トイレ掃除などたくさんやってみようと思います!
バーベキューも羨ましいです!😌- 4月30日
🌷
1人目の時は予定日1日だけですが過ぎて、夜寝る前にYouTubeで子宮口が開くストレッチというのをみてやってから寝て、その効果なのかはまったくわからないですがその数時間後に破水しました!!
2人目の時は、産まれる2日前に焼肉をたべたのが効果的だったのか焼肉を食べたその翌日に朝からおしるし→その日の朝の健診で子宮口も2センチ開いていて今日か明日には産まれそうと言われて微弱陣痛続き→夕方ころから陣痛からの日付変わって朝方に産まれてきてくれました👶🏼
-
はじめてのママリ🔰
子宮口が開くストレッチ!
帰ってからやってみようと思います!
やはり焼肉陣クスは強いですね!今日早速行こうかなと思います!- 4月30日
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ屋さん!
いいですねえ!
今日健診なので、ご飯候補にさせていただきます!