妊娠・出産 妊娠12週です。悪阻で吐き悪阻やよだれ悪阻などあるのですが、それは最… 妊娠12週です。 悪阻で吐き悪阻やよだれ悪阻などあるのですが、それは最悪どうにか耐えるとして胃痛がしんどいです。立っていられなくなります。ただ横になると胃痛は収まります。胃痛ってこんなもんですか?💦 明日から仕事復帰なので不安なのですが、何か胃痛薬など産婦人科で処方してもらった方いますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 産婦人科 妊娠12週目 妊娠 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は椅子から立ち上がった時に うずくまるほどの胃痛がありました💦 産科に相談しましたが 特に薬は処方されませんでした💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント